Insert title here
本馆概况
Science 周刊
发布日期:[2017-11-29]   共阅[]次

检索入口: http://www.sciencemag.org/

下载年限:1996年-

 

《科学在线》(Science Online)是由AAAS美国科学促进会出版,Highwire提供平台服务的综合性电子出版物。内容包括《科学》、《今日科学》《科学快讯》、《信号转导知识环境》 和《衰老科学知识环境》。

 

*《科学》周刊(Science):创建于1880年,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学周刊。

*《今日科学》(Science Now) :《科学》周刊的新闻组为网上用户提供的有关科研成果或 科学政策的最新消息和相关报道。

*《科学快讯》(Science Express):《科学》用于及时报道研究文章的网上预先出版服务。

*《信号转导知识环境》(Science’ STKE):STKE 包括了研究人员和学生在别处查询不 到的原始评论、观点以及编辑指南;具有独特的连接标识图,用于访问有关细胞信号路径的构 成与关系的数据库。包含了原始的协议,展现了关于实验方法的重要实验技巧和指南。STKE 的索引是按照Index Medicus/MEDLINE编写的。还包括一本虚拟期刊,能够从50多种期刊中查 找到成千上万篇关于信号转导方面最好的文章。

*《衰老科学知识环境》(Science’ SAGE KE):SAGE KE 包含了原始的评论、观点和意 见以及由研究团体成员所撰写的对神经退化病例的研究,这些都是在别处无法看到的;囊括了 由一流科学家们报道和撰写的有关这一领域最新发展及意义(本周最重要的)的大纲以及较为 详细的新闻文章。SAGE KE 创造了一个虚拟社区,为研究人员提供了相互交换信息和讨论的机 会;为用户提供途径,通过虚拟期刊获取成千上万篇有关衰老科学文章的文摘。SAGE KE 的主 编和科学顾问团成员都是在这一领域非常活跃的研究人员,通晓该领域的最新发展。 (我馆未购此内容)

 

版权声明:为了保护电子资源的知识产权,维护华中农业大学的声誉,同时也为了保证广大合法用户的正当权益,图书馆呼吁各使用单位和个人重视并遵守电子资源知识产权的有关规定:不得向其他任何未授权用户提供代理服务器或系统的文献传递,不得进行系统地批量下载——即不得使用任何自动下载软件、智能机器人下载工具下载,不得进行整本期刊批量下载等。任何单位或个人如有严重违规行为,数据库公司将停止违规IP(段)的使用权限,并通报给有关部门做出处理,这样会造成同一段IP的多个用户受限,由此引起的一切后果由违规者负责。