Insert title here
论文提交说明
发布日期:[2015-11-25]   共阅[]次


20023月起,经请示校领导同意,校研究生处、图书馆联合发文,建立并实行我校博、硕士论文电子版与印刷本呈缴制度。华中农业大学各院(系、所、中心)的博、硕士研究生在通过学位论文答辩后,除了提交学位论文印刷本外,必须登录学位论文系统(http://211.69.140.11/PaperLogin.action)(用户名及初始密码参见网页说明如无法登录请咨询现代教育技术中心胡老师,电话87284389),向校图书馆提交符合系统要求的学位论文电子版全文。提交的论文审核合格后,离校手续该部分完成,同时完成其它相关离校手续即可到研究生处领取学位证书。


准备学位论文PDF电子版文档:


1.   电子版论文的全文必须是一个未加密PDF文件,内容应与印刷本一致:包括封面、扉页、 有亲笔签名的论文独创性声明及使用授权书(插入到扉页与目录之间)、目录、中英文摘、页码、正文、参考文献、附录、致谢等。

2. 涉密学位论文的电子版须在扉页右上角标明密级和保密期限,格式如学校秘密★ X国家秘密★ X

3. 涉及国家秘密的学位论文请勿登录本系统,请将论文刻录成光盘到图书馆办理相关手续。

4.  PDF文件中不能有空白页、批注、标记和乱码。 


非涉密论文提交


学位论文电子版由作者答辩通过后,签订版权使用授权书,点击图书馆主页的学位论文提交进入图书馆学位论文提交系统,登录系统(用户名及初始密码参见网页说明,如无法登录请咨询现代教育技术中心胡老师,电话87284389)。按照要求填写各项表单信息并提交PDF版学位论文。

提交论文时请注意必选项需填写完整,否则会造成提交失败。

提交过程请在一小时内完成,否则会导致服务器连接超时,服务器将拒绝提交,导致您填写的数据丢失。

在线提交完毕后,为了您的信息安全,请关闭浏览器!


学位论文提交


1. 学位论文密级确定:学位论文密级依据校发〔2012227号《华中农业大学涉密研究生学位论文管理暂行规定》执行,我校涉密研究生学位论文分为国家秘密和学校秘密两种。国家秘密学位论文的保密期限为:绝密级的不超过30年,机密级的不超过20年,秘密级的不超过10年;学校秘密学位论文的保密期限不超过3年。

2.  密学位论文提交流程:

2.1  涉及学校秘密的学位论文请进入本系统填写表单信息,附件仅上传亲笔签名后的论文独创性声明及使用授权书PDF文件(切勿上传涉密论文的电子版全文)。

2.2  表单信息填写完毕后,请用独立U盘将论文电子版最终的完整版PDF文件和相关单位批准生效的《华中农业大学研究生学位论文国家秘密认定审批表》或《华中农业大学研究生学位论文学校秘密认定审批表》一份到图书馆办公区2B204-1办公室离线提交。

2.3  保密学位论文作者一旦离校手续办理完毕,论文的密级不能修改!如涉及相关问题,应及时与导师沟通后再提交论文。

2.4  保密期满或经申请提前解密后,论文将予以公开。


确认提交通过:

1.    提交四个工作日后,可再次登录学位论文提交系统,查看论文状态。

2.    如果论文状态为“已收录”,则相应论文提交手续完毕,校离校系统会同步显示“合格”。

3.    如果论文状态为审核未通过,请根据显示的不通过原因,点击修改论文对原来提交的信息进行修改,直至“审核通过”

4.    如急需审核,请打电话87287346-8601,或到图书馆主楼2B204-1(信息咨询部)处理。


电子版学位论文提交咨询:


地址:图书馆主楼2B204-1办公室(信息咨询部)

联系人:潘老师

电邮: xwlw@mail.hzau.edu.cn   

电话:(027872873468601

办公时间:周一至周五


点击进入图书馆学位论文提交系统