【Z】中国资讯行(China InfoBank)

收录年限:-   出版者:   数据库语种:中文数据库

数据库链接http://www.bjinfobank.com/indexShow.do?method=index

官方网址: http://www.bjinfobank.com

 

    我校订购其外语专辑、计算机专辑、考研专、职业资格专辑以及财经专辑5大类专辑。                                                                                            中国资讯行是香港专门收集、处理及传播中国商业信息的高科技企业,其数据库系统China InfoBank(中文)建于1995年,内容包括:实时财经新闻、权威机构经贸报告、法律法规、商业数据及证券消息等。该数据库系统适合经济、工商管理、财经、金融、法律、政治等专业使用,包含有各类报告、统计数据、法律法规、动态信息等内容。

        

    China InfoBank包括的主要数据库:

    中国法律法规库、中国统计数据库、中国医疗健康库、中国上市公司文献库、中国上市公司资料库(中文)、中国企业产品库、中国中央及地方政府机构库、中国人物库等。 

 

版权声明:为了保护电子资源的知识产权,维护华中农业大学的声誉,同时也为了保证广大合法用户的正当权益,图书馆呼吁各使用单位和个人重视并遵守电子资源知识产权的有关规定:不得向其他任何未授权用户提供代理服务器或系统的文献传递,不得进行系统地批量下载——即不得使用任何自动下载软件、智能机器人下载工具下载,不得进行整本期刊批量下载等。任何单位或个人如有严重违规行为,数据库公司将停止违规IP(段)的使用权限,并通报给有关部门做出处理,这样会造成同一段IP的多个用户受限,由此引起的一切后果由违规者负责。

 

详细使用指南: 详细使用指南

相关政策

请合理使用下载图书馆电子文献

保护电子资源的知识产权,维护华中农业大学的声誉,请广大用户合理合规使用电子资源。