Insert title here
信息服务
论文提交与查询说明
发布日期:[2015-11-25]   共阅[]次

       20023月起,经请示校领导同意,校研究生处、图书馆联合发文,建立并实行我校博、硕士论文电子版与印刷本呈缴制度。华中农业大学各院(系、所、中心)的博、硕士研究生在通过学位论文答辩后,除了提交学位论文印刷本外,必须向校图书馆提交学位论文的摘要和电子版全文。

学位论文电子版由作者答辩通过后,签订版权使用授权书,经由图书馆学位论文系统网上提交。提交的论文审核合格后,方能办理离校手续。

准备电子版:

1. 电子版论文的全文内容必须放在一个未加密PDF文件中。内容应与印刷本一致,包括封面、扉页、 亲笔签名并扫描后的论文独创性声明及使用授权书(插入到扉页与目录之间)、目录、中英文文摘、页码、正文、参考文献、附录、致谢等。

2.  PDF文件中不能有空白页、批注、标记和乱码。 

提交电子版:

1.   提交非保密论文请进入非保密学位论文提交”。

2.   需要保密的论文请进入保密学位论文提交,并办理相关保密手续。图书馆对此类学位论文将根据保密条例的有关规定进行管理。如没有办理保密手续的以公开对待。(为维护您的知识产权,保密论文切勿通过系统提交电子版全文。)

3.  涉及国家秘密的学位论文请勿登录本系统,请将论文刻录成光盘到图书馆办理相关手续。

4.   提交论文时请注意必选项需填写完整,否则会造成提交失败。

5.   提交过程请在一小时内完成,否则会连接服务器超时,服务器将拒绝提交,导致您填写的数据将会因没提交而丢失。

6.    在线提交完毕后,为了您的信息安全,请关闭浏览器!

确认提交通过:

    1.    非保密学位论文提交一个工作日后,可再次访问图书馆主页中学位论文提交,输入学号和密码,查看论文状态。

2.    如果论文状态为已收录,则表示审核通过。

3.    如果论文状态为审核未通过”,请根据显示的“不通过原因,点击“修改论文”对原来提交的信息进行修改。

4.  保密学位论文必须到图书馆办公区2B204-1办公室离线提交全文以后方能审核通过。

5.    如急需审核,请打电话87287346-8601,或到图书馆办公区2B204-1(信息咨询部)处理。

办理离校手续:

涉及国家秘密的学位论文请到图书馆办公区2B204-1办公室办理离校手续,其他学位论文请按照研究生院要求办理离校手续。

电子版学位论文提交咨询:

地址:图书馆办公区2B204-1办公室(信息咨询部)

联系人:潘老师

 电邮: xwlw@mail.hzau.edu.cn    电话:(027872873468601

办公时间:周一至周五


 


◆ 非保密学位论文提交

◆ 保密学位论文提交